Архитектурные видео. Выпуск 7. Моя Барселона.

Ну что друзья, скучаете по путешествиям? Стоите в планке по пол часа, прогуливаетесь из гардероба на кухню, кидаете карандаши в потолок и придумываете себе другие подобные «важные» занятия? =)

На самом деле, при правильном подходе, время вынужденной изоляции дома, это отличный опыт. Можно переделать кучу дел, которые вы постоянно откладывали (просмотр сериалов к таким делам не относится), или заняться самообразованием.

У меня был огромный список дел на время удаленной работы, но обстоятельства сложились так, как я не мог и представить. Поэтому я, как и всегда, ничего не успеваю. Но все-таки мне хватает времени по-немногу разбирать завалы накопленного фотоматериала и вспомнить те места, которые я уже посетил. Уверен, что многие путешественники все эти месяцы тоже занимаются чем-то подобным.

И сегодня я предлагаю вам немного поностальгировать вместе со мной. В рубрике «Архитектурные видео» я предлагаю вам ролик, который я сделал сам (у меня всего их два =) За один вечер я собрал свои фото из путешествий по Испании, а конкретно из Барселоны, и наложил их на песню «Моя Барселона». Для меня до сих пор остается загадкой, кто исполняет этот трек. Возможно, это группа «Пятница», а может, менее известный коллектив под названием «Зарисовка». Често сказать, песня не передает дух города. Барселона — яркий, шумный, радостный, солнечный, местами опасный мегаполис. А поют совсем не о том. Зато «Моя Барселона» хорошо показывает тоску по столице Каталонии. Итак, присоединяйтесь, будем вспоминать вместе =)

«Моя Барселона».