Когда не за рулем.

Всем привет. Друзья, я никуда не пропадал, просто немного увлекся лего-проектированием. И на прогулки и подготовку постов о путешествиях пока времени нет. Сами-то как поживаете? Успеваете гулять, фотографировать или безвылазно сидите дома на удаленке? Сегодня будет совсем небольшой пост с кадрами, которые я сделал во время поездки по городу. Проезд на авто был хорош тем, что я не был за рулем и не смог отказать себе в удовольствии сделать несколько кадров. 

Сначала вид с Рижской эстакады в сторону области. 

Я уже несколько лет мечтаю пройтись по внутренней стороне этой эстакады, от туда должен открываться интересный вид в центр.

А дальше посмотрим наш деловой центр, который значительно видоизменился в 2020 году. 

Сначала Сбербанк Сити. С внутреннего ТТК открывается очень интересный вид на пристройку. Любят у нас скворечники на крышах небоскребов устраивать.

А при проезде по внешнему кольцу трешки можно заметить выпуклую арку входной группы между башнями. И похоже, что бОльшую часть остекления заменили.

Вокруг одни стройки. Одни объекты начинают принимать законченный вид и рядом появляются новые котлованы со строительной техникой. Чуть левее центра кадра видим четыре башни комплекса Фили Сити.

Интересно, когда-нибудь сделают прогулочную зону в районе Проектируемых проездов №1824 и 1033? Уверен, если сделают грамотную прогулочную зону, то народу понравится там гулять. От туда открывается отличный вид на ММДЦ.

И перейдем к видам на Москва Сити. Башни Capital Towers подрастают, а небоскреб Grand Tower уже смотрится довольно мощно. 

Neva Towers приобрели законченный вид. По-моему, это одни из лучших небоскребов нашего даунтауна.

Capital Towers и Grand Tower. А вот башня One пока не вышла на уровень земли. Более того, для строительства объекта еще даже подрядчика не выбрали.

Продолжается возведение стен домов Headliner. 

И еще парочка кадров Башен Невы в законченном виде.

Вместе с МФК ОКО смотрятся отлично. 

В общем, друзья. Планировать сейчас что-либо сложно. Но я все-таки собираюсь взять себя в руки и продолжить разбирать свой фото-архив. И очень надеюсь в ближайшем времени рассказать вам о своей поездки в Скандинавию и показать новые проекты от туда. 

Всем добра!